Mientras los agitadores gastronómicos atacaban los bares porteños, a más de 400 kilómetros, lejos del microcentro, en Mar del Plata, el hotel y bar del sindicato de Barrionuevo trabaja como un martes cualquiera.
Se pudo comprobar con un llamado telefónico que el restó Tiamat, cercano a lobby del hotel cuatro estrellas Uthgra-Sasso de Punta Mogotes, toma reservas para cenar sin ningún tipo de inconveniente y no se adhiere al paro.
Periodista: Buen día, quería averiguar para hacer una reserva para hoy para hospedaje y para cenar.
Recepcionista: Para hoy ya no tomamos reservas porque está todo ocupado por un congreso, le paso con el restaurant.
Bar: Tiamat, ¿en qué puedo ayudarle?
Periodista: ¿Estoy hablando con el bar, no?
Bar: Si.
P.: Quería averiguar para hacer una reserva para seis personas, para esta noche.
Bar: El restorán no abre esta noche, lo que abre es el bar.
P.: ¿Se puede cenar ahí?
Bar: Si, pero la carta es mucho más reducida que la del restorán.
P.: ¿Vos me podés reservas una mesa para seis para hoy?
Bar: Si.
P.: ¿No hay problema?
Bar: No hay problema.
P.: ¿Por ejemplo para las nueve de la noche se puede?
Bar: Nueve de la noche, seis personas, ¿nombre?
P.: G.F. Dejame avisar a las personas y les digo que están trabajando normalmente y te confirmo.
Bar: Perfecto, hasta luego.
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