Fue de 63,5 kilogramos por habitante.
El consumo por habitante de carne vacuna se ubicó en febrero en 63,5 kilogramos, lo que implica una suba de 7,6 por ciento comparado con igual mes de 2013, según reveló un informe de la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (Ciccra).
Del total producido, aproximadamente 94,6% se destinó al mercado interno y, como ya se señaló, el consumo fue superior al registrado en el primer bimestre de 2013.
“En el segundo mes del año, el promedio móvil de 12 meses llegó a 63,5 kilos de carne vacuna y resultó 7,6% mayor al registro de febrero del año pasado”, se dijo desde la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (Ciccra).
Por su parte, la producción de carne vacuna en el primer bimestre del año subió 2,8 por ciento interanual.
El informe de Ciccra precisó que la industria frigorífica vacuna faenó en febrero 960.000 cabezas de ganado y sostuvo que la actividad del sector en el primer bimestre “resultó similar a la del mismo período de 2013”.
Fuentes: ElLitoral/ElTribuno
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