jueves, 25 de septiembre de 2014

Boca 1 - Racing 2. Después de la lluvia, un tornado pasó por la Bombonera. Con actitud y grandeza, la Academia lo dio vuelta

En el primer tiempo suplementario Bou marcó en dos ocasiones y le dio la victoria a Racing. El partido se había suspendido por lluvia cuando Boca ganaba 1 a 0.

Boca no supo conservar la ventaja y Racing, con dos goles de Gustavo Bou, se lo dio vuelta. La Academia ganó por 2-1, en La Bombonera, en un partido casi perfecto para los de Avellaneda, en la reanudación del partido por la séptima fecha.

Boca ganaba el domingo 14 de septiembre por 1-0 con un gol del delantero Jonatan Calleri, a los 25 minutos del primer tiempo, pero hoy Bou marcó los dos tantos, a los 6m. y 15m. de la primera etapa del mini-partido de 34 minutos, con lo que "el primer grande" se quedó con un notable triunfo.