sábado, 12 de abril de 2014

Racing sigue sumando. Ya lleva cinco sin perder

Con goles de Valencia a los 17 minutos del primer tiempo y de Campi a los 27, Racing igualó con Olimpo 1 a 1 en Avellaneda por la décimo tercera fecha del campeonato. La Academia suma cinco partidos sin derrotas.

El equipo de "Mostaza" Merlo asumió el protagonismo en la ventosa noche de Avellaneda, pero le faltó claridad para doblegar la resistencia de Olimpo, por lo que concluyó 1-1 el partido correspondiente a la decimotercera fecha del Torneo Final.

El colombiano José Valencia, a los 17 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a los bahienses, favorecido por un mal pase de Bruno Zuculini y un rebote, consecuencia de un mano a mano que le había tapado Sebastián Saja.

Gastón Campi, uno de los mejores de Racing, a los 25 de ese mismo período, consiguió la igualdad al ingresar por detrás de todos para recoger un tiro libre de Rodrigo De Paul y vencer a Nereo Champagne.

Con ese resultado, la Academia suma cinco partidos sin derrotas.

El historial sigue favoreciendo a la `Academia` con ocho triunfos contra cuatro del `Aurinegro`, más cuatro empates.

En la próxima fecha, la 14ta., Racing recibirá a Gimnasia, el jueves a las 20.10.