martes, 27 de agosto de 2013

Llegaron los "choris PRO" (a gas) a la costanera

Los históricos carritos de la costanera se despidieron del carbón y deberán cocinar todo a gas. El fin del clásico sabor a asado.



El Gobierno porteño de Mauricio Macri "regularizó" la zona de costanera: el principal cambio es que las parrillas abandonan el clásico carbón y pasan a hacer todo con gas, como si la carne se hiciera al horno, en cualquier cocina común.

Si algo resultaba atractivo de los carritos de la costanera era el clásico sabor a parrilla que allí se podía conseguir, sin embargo, el gas pasa a ser el pr incipal protagonista.

“Hemos regularizado todos los carritos que están en esta linda zona de la ciudad”, sostuvo Macri en un comunicado del gobierno porteño.

En ese sentido, destacó que se sentó “con los trabajadores y los convencimos de la importancia y necesidad de regularizarse para que den un mejor servicio a las familias”.

Los carritos, que son 13 según reportó el parte de prensa, pertenecen a la Ciudad de Buenos Aires y fueron entregados en comodato por un plazo de cinco años.

Macri destacó que la regularización del servicio incluye el pago de impuestos y un canon por la explotación del comercio.

Los nuevos carritos, expresó el parte de prensa, cuentan con parrilla de gas, heladera y freezer.



Fuentes: DiarioZ/SecciónPolítica/IndecQueTrabaja

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